Petits rouleaux de saumon fumé au raifort

Print Friendly, PDF & Email

Pour 6 personnes (peut se servir en mise en bouche en réduisant les proportions)

Ingrédients :

  • 6 tranches de saumon fumé

  • 20 cl de crème liquide

  • 2 oeufs durs

  • 1 cuillère à soupe de raifort

  • sel, poivre, aneth,

  • oeufs de lump

Préparation :

Battre la crème liquide pour obtenir une crème fouettée très ferme. Réserver au frais.

Ecraser à la fourchette les œufs durs. Ajouter aux œufs une cuillère de raifort (plus ou moins suivant les goûts).

Alléger ce mélange avec 2 cuillères de crème fouettée + sel + poivre, puis ajouter délicatement le reste de la crème.

Poser sur chaque tranche de saumon une cuillérée de la préparation, rouler et présenter avec de l’aneth et une petite touche d’œufs de lump.

Servir avec des toasts grillés.