Pour 4 personnes Ingrédients : -250 g de champignons de Paris frais -40 g de morilles séchées -20 cl de crème fraiche liquide (entière) très froide -1 échalote… [Continuer la lecture]
Tiramisu au citron meringué
Pour 6-8 coupelles ou 1 plat creux Ingrédients : -18-20 biscuits à la cuillère -limoncello (liqueur de citron italienne) La crème : -3 œufs + 1 œuf -250 g de mascarpone… [Continuer la lecture]
Suprêmes de pintade sauce au foie gras
Pour 4 personnes Ingrédients : -4 suprêmes de pintade (ou poulet) -100 g de foie gras cuit -20 cl de crème -80 g de beurre -15 cl de porto -sel… [Continuer la lecture]
Capuccino de marrons au foie gras
Mise en bouche ou entrée Ingrédients : -300 g de marrons cuits(bocal) -1/2 pomme Granny Smith -100 g de foie gras mi-cuit -1 belle échalote -50 cl… [Continuer la lecture]
Tarte aux amandes
Pour 2 tartes Ingrédients : 600g de pâte brisée sucrée ou sablée 3 oeufs 250g de sucre 250g de poudre d’amandes 250g de beurre Quelques gouttes d’extrait d’amandes 1/2 litre de… [Continuer la lecture]
Filets de canard aux cerises et aux épices
Pour 4 personnes Ingrédients : -2 beaux filets de canard -400 à 500 g de cerises fraiches en saison ou cerises surgelées (Picard) -2 cuillères à potage de vinaigre balsamique -sel-poivre-romarin… [Continuer la lecture]
Tzatziki au saumon
Pour 6 personnes Ingrédients : -1 yaourt grec -150 g de mascarpone -100 g de saumon fumé, mariné au poivre -baies roses -1/2 pomme Granny Smith… [Continuer la lecture]
Pannacotta avocat, thon, betterave
Pour 8 personnes et 8 mini verrines Ingrédients : avocat bien mûr (150 g de chair) 10 cl de crème liquide 1 feuille de gélatine 1 betterave cuite (200 g de… [Continuer la lecture]
Tarte aux carottes et curry
Pour 4 personnes Ingrédients : -1 rouleau de pâte brisée ou pâte brisée maison -5 belles carottes -2 œufs -10 cl de crème -1 cuillère à… [Continuer la lecture]
Beignets d’aubergines
Pour 4 à 6 personnes. Ingrédients : -2 aubergines -100 g de farine – 50 g de fécule -1/2 sachet de levure -1 jaune d’œuf … [Continuer la lecture]








