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Les Recettes de Martine

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Pâte brisée et pâte sablée

par Martine le 11 octobre 20102 septembre 2018

Pâte brisée Sabler avec les mains 500g de farine + 250g de beurre (sortant du frigo mais coupé en lamelles). Ajouter 2 cuil. à potage de sucre glace (si pâte… [Continuer la lecture]

Pâte feuilletée

par Martine le 10 octobre 201019 octobre 2019

Ingrédients à mélanger pour obtenir une détrempe : 700g de farine 2 cuillères à café de sel 6 cuillères à potage d’huile 300ml d’eau Préparation : Laisser reposer au moins… [Continuer la lecture]

Cake Salé d’Automne

par Martine le 10 octobre 201019 octobre 2019

Pour 10 personnes Ingrédients : 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 150g de reblochon + 60g de noix 10cl d’huile 12cl de lait 50g de lardons… [Continuer la lecture]

Chou rouge

par Martine le 10 octobre 201019 octobre 2019

Pour 6 personnes Ingrédients : 1 chou rouge 3 cuillères à soupe d’huile 200g de lardons fumés 2 oignons 50cl de vin rouge 50 cl de bouillon de poule (50cl… [Continuer la lecture]

Savarin

par Martine le 9 octobre 201019 octobre 2019

Ingrédients : 125g de farine 2 oeufs 50g de sucre 50g de beurre ramolli 2 cuillères à soupe de crème épaisse 1 sachet de levure chimique Sirop : 0,5L d’eau… [Continuer la lecture]

Galettes de noël

par Martine le 8 octobre 201019 octobre 2019

Ingrédients : Pâte 125g d’amandes moulues 4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger ou 3 cuillères à café d’extrait d’amande délayé dans 3 cuillères à soupe d’eau 360g de… [Continuer la lecture]

Mousse cévenole

par Martine le 8 octobre 201019 octobre 2019

Ingrédients : 50cl de crème fouettée 1 boîte de crème de marron Faugier (400g) 2 blancs d’oeufs 1 cuillère à soupe de sucre Brisures de marron glacé Préparation : Placer… [Continuer la lecture]

Fondant au chocolat

par Martine le 8 octobre 201019 octobre 2019

Ingrédients : 180g de chocolat noir 3 oeufs 30g de farine 30g de sucre en poudre 50g de beurre mou Préparation : Faire fondre le chocolat + le beurre au… [Continuer la lecture]

Beignets au fromage blanc

par Martine le 8 octobre 20105 février 2020

Ingrédients : 700g de farine 200g de sucre 3 oeufs 250g de fromage blanc battu à 40% 3 cuillères à soupe d’huile 1 paquet de levure 2 sachets de sucre… [Continuer la lecture]

Biscuit de Savoie

par Martine le 8 octobre 201019 octobre 2019

Ingrédients : 5 oeufs 200g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 40g de farine 60g de fécule Préparation : Battre 4 jaunes d’œufs + 1 oeuf entier + 200… [Continuer la lecture]

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