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Les Recettes de Martine

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Petits cupcakes au saumon (pour apéritif)

par Martine le 1 mars 201219 octobre 2019

Ingrédients : 2 oeufs 115g de farine 1 sachet de levure 8cl de lait 7cl d’huile 150g de saumon fumé 150g de Saint-Morey Aneth Préparation : Dans une jatte, battre… [Continuer la lecture]

Tourte de pintade au foie gras et échalotes confites

par Martine le 1 mars 201219 octobre 2019

Pour 8 personnes Ingrédients : 1 pintade 8 échalotes (longues) 200g de foie gras cuit 700g de pâte feuilletée (si vous utilisez de la pâte feuilletée déjà étalée, il faut… [Continuer la lecture]

Florentins

par Martine le 8 novembre 201119 octobre 2019

Ingrédients :     Pour 20 florentins environ: 50g de beurre 10cl de crème fraiche 2 cuillères à soupe de miel 100g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de… [Continuer la lecture]

Velouté de truite rose à la crème d’épinard

par Martine le 8 novembre 201119 octobre 2019

Pour 8 personnes Ingrédients : 8 filets de truite(rivière) 100g de truite fumée 100g de champignons de Paris 2 carottes 1 oignon 20cl de vin blanc sec 4 cuillères de… [Continuer la lecture]

Lingot de foie gras au Beraweka (spécialité alsacienne)

par Martine le 8 novembre 201119 octobre 2019

Ingrédients: Pour 8 personnes: 200g de foie gras mi-cuit Graines de pavot Beraweka : 100g de raisins secs(blonds) 100g d’abricots secs 100g d’amandes bâtonnets 100g de figues séchées 10 cl… [Continuer la lecture]

Croustillants de banane (ou pomme) au lait de châtaigne et lait de chocolat

par Martine le 8 novembre 201119 octobre 2019

Pour 8 personnes Ingrédients : 4 bananes 8 feuilles de brick 40g de beurre + 2 cuillerées à potage d’huile 30g de beurre fondu Lait de châtaignes: 10cl de crème… [Continuer la lecture]

Filet de lapereau (ou volaille) aux pruneaux

par Martine le 8 novembre 201119 octobre 2019

Pour 8 personnes Ingrédients : 6 râbles de lapin (ou 6 filets de volaille) 2 branches de romarin ou thym sel-poivre 3 cuillerées à potage d’huile     Sauce: 25cl de fond… [Continuer la lecture]

Petits flancs de potimarron aux raisins secs

par Martine le 8 novembre 201119 octobre 2019

Pour 4 personnes Ingrédients : 500g de chair de potimarron 1 oignon 20g de raisins secs 1 orange 70g de beurre 15cl de crème fluide 4 oeufs 1 gousse d’ail… [Continuer la lecture]

Arlettes

par Martine le 30 septembre 201119 octobre 2019

Ingrédients : Pâte feuilletée Sucre glace Préparation : La veille, former, avec la pâte feuilletée, un rouleau de 5 cm de diamètre. Le lendemain: couper ce rouleau en tranches très… [Continuer la lecture]

Tarte aux noix 2

par Martine le 30 septembre 201119 octobre 2019

Pour 2 tartes moyennes Ingrédients : 600g de pâte brisée sucrée ou sablée 3 oeufs 250g de sucre 150g de poudre d’amandes+200g de noix hachées très fin 250g de beurre… [Continuer la lecture]

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