Pour 8 personnes Ingrédients : 6 escalopes de dinde très grandes et très fines (préparées par votre boucher) 250 g de foie gras 200 g de mascarpone 25g de morilles… [Continuer la lecture]
Crème de haddock en gelée
pour 6 personnes Ingrédients : 12,5cl de crème liquide entière 12,5 cl de lait entier 100g de haddock 1 oeuf entier + 2 jaunes 1 sachet de gelée + 40… [Continuer la lecture]
Mousse de foie de volaille à l’armagnac
Pour 8 personnes Ingrédients : 300g de foie de volaille 25 g de beurre 2 cl d’Armagnac 5 cl de porto 300g de foie gras cuit 15 cl de crème… [Continuer la lecture]
Gâteau au chocolat et griottines
Ingrédients : 200g de chocolat (70%) 5 oeufs 150g de sucre semoule 100 g de beurre 20 g de maïzena (2 cuillères à potage) 200 g de griottines (cerises dans… [Continuer la lecture]
Gâteau à la pistache et amaréna
Pour 8 personnes Ingrédients pour 2 petits cakes (moules Tefal de 21 cm x 7 cm) 5 oeufs 40 amarenas 250 g de poudre d’amande 180g de sucre 100 g de… [Continuer la lecture]
Filet d’espadon sur risotto façon paella
Pour 8 personnes Ingrédients : 300 g de riz rond pour dessert (les grains de riz spécial risotto sont trop gros pour un accompagnement) 1 petit oignon (70g) 10… [Continuer la lecture]
Koulibiac de saumon
Pour 8 personnes Ingrédients : 600g de saumon frais 600 g de pâte brisée 200 g de champignons de Paris frais 1 barquette d’épinards en branche, à la crème de… [Continuer la lecture]
Mousse façon nougat sur poires au sirop
Pour 8 personnes Ingrédients : 4 poires William 100 g de sucre + 20 cl d’eau 1 gousse de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé Crème : 250… [Continuer la lecture]
Ananas au crabe
vendredi 3 mars 2017 pour 8 personnes Ingrédients : 2 ananas bien mûrs (ou un gros) 4 boites de crabe(170g x 4) 125g de moutarde forte 1 jaune d’oeuf 20… [Continuer la lecture]
Mise en bouche tout asperges
pour 8 personnes Croustillant d’asperges Ingrédients : feuilles de filo ou de brick 16 pointes d’asperges fraiches ou surgelées 6 tranches fines de jambon de Parme 6 tranches de leerdammer moelleux… [Continuer la lecture]









