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Les Recettes de Martine

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Carpaccio de saumon aux deux sauces

par Martine le 15 octobre 201019 octobre 2019

Ingrédients : 1 ou 2 tranches de saumon frais très fines par personne (coupées par le poissonnier) Citron vert Huile d’olive Aneth – sel – poivre Baies roses 25 cl… [Continuer la lecture]

Assiette antillaise

par Martine le 15 octobre 201019 octobre 2019

Savarin Ingrédients : 125g de farine 2 oeufs 50g de sucre 50g de beurre 2 cuillères à soupe de crème 1 sachet de levure Sirop 0,5L d’eau 250g de sucre… [Continuer la lecture]

Paté de campagne

par Martine le 15 octobre 201019 octobre 2019

Ingrédients : 1 Kg de lard frais maigre (poitrine de porc) 500g de foie de porc Sel poivre 5 échalotes 3 gousses d’ail 3 oeufs persil Préparation : Hacher les… [Continuer la lecture]

Biscuit de crabe, porto et crème d’herbes

par Martine le 15 octobre 201019 octobre 2019

Mise en bouche ou entrée Pour 8 personnes (en mise en bouche) Ingrédients : 2 boîtes de crabe 2 cuil. d’huile d’olive 1 échalote hachée 10 cl de Noilly Prat… [Continuer la lecture]

Chapon

par Martine le 15 octobre 201019 octobre 2019

Ingrédients : 1 chapon 2 tranches de pain de mie 2 oeufs 300g de jambon blanc 150g de foie gras 3 boudins blancs armagnac sel, poivre 2 verres de porto… [Continuer la lecture]

Blanquette de veau

par Martine le 15 octobre 201019 octobre 2019

Pour 8 personnes Ingrédients : 1kg de noix de veau en morceaux (4 cm3) 800g de poitrine de veau en morceaux 2 oignons 2 cuillères à soupe de farine 1… [Continuer la lecture]

Filet de bar aux asperges et tomates confites au Sancerre

par Martine le 15 octobre 201019 octobre 2019

Pour 4 personnes Ingrédients : 4 filets de bar 24 asperges 8 tomates 2 cuillères à café de sucre semoule 4 gousses d’ail Huile d’olive 25cl de Sancerre 80g de… [Continuer la lecture]

Baeckeoffe de poisson

par Martine le 15 octobre 201019 octobre 2019

Pour 10 personnes Ingrédients : 400g de lotte 400g de saumon 400g de loup ou perche du Nil ou empereur ou poisson à chair ferme 4 carottes 2 poireaux 1… [Continuer la lecture]

Aubergine grillées, légumes pour accompagner un barbecue

par Martine le 15 octobre 201019 octobre 2019

Pour 4 personnes Ingrédients : 2 aubergines Huile d’olive Thym, sel, poivre, basilic 3 tomates 6 gousses d’ail 2 échalotes 100g de parmesan Préparation : Couper les aubergines en deux,… [Continuer la lecture]

Fond de veau

par Martine le 14 octobre 201019 octobre 2019

Ingrédients : 1kg d’os de veau (coupés en petits morceaux) + 2 pieds de veau en morceaux 1 kg de morceaux de veau (collier – poitrine –tendron ) 20 cl… [Continuer la lecture]

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