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Les Recettes de Martine

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Rosettes d’agneau en croûte d’herbes, galettes de courgettes et flan d’ail

par Martine le 4 septembre 201219 octobre 2019

Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau (pris dans le carré d’agneau), chez votre boucher ou chez Picard. 150 g de mie de pain fraiche (pain de mie) +… [Continuer la lecture]

Dos de cabillaud aux pamplemousses et sabayon au champagne

par Martine le 4 septembre 201219 octobre 2019

Pour 4 personnes Ingrédients : 600g de dos de cabillaud ou filets de poisson blanc bien épais 1 pamplemousse rose bio 1 citron bio 2 tranches de pain de mie… [Continuer la lecture]

Marbré de foie gras aux fonds d’artichauts

par Martine le 7 mai 201219 octobre 2019

Pour 16 personnes Ingrédients : 1 lobe de foie gras frais (500 à 600g) 10 fonds d’artichauts surgelés 15 cl d’huile d’olive 20cl de vin blanc 20cl d’eau sel, poivre… [Continuer la lecture]

Terrine de lapin

par Martine le 7 mai 201223 mai 2025

Pour 10 personnes Ingrédients : 600g de chair de lapin 600g de poitrine fraiche de porc 20 tranches fines de lard fumé (Herta) 6 cuillère à potage d’huile 4 gousses… [Continuer la lecture]

Gratin de poireaux, pommes de terre

par Martine le 25 mars 201219 octobre 2019

Pour 4 personnes Ingrédients : 1 kg de pomme de terre à chair ferme 500g de blancs de poireaux 100g de gruyère râpé 200g de lardons fumés 1 bouillon de… [Continuer la lecture]

Râpé de courgettes

par Martine le 25 mars 201219 octobre 2019

Pour 4 personnes Ingrédients : 1 kg de petites courgettes 100g de farine 100g de parmesan 5 cl d’huile d’olive 4 oeufs 2 gousses d’ail 1 oignon sel-poivre huile: arachide… [Continuer la lecture]

Guimauve

par Martine le 1 mars 201219 octobre 2019

Ingrédients : 6 feuilles de gélatine 15cl d’eau 200g de sucre semoule 3 blancs d’oeufs parfum à votre choix et colorant correspondant 50g de sucre glace 50g de fécule Préparation… [Continuer la lecture]

Crêpes citron-fraise

par Martine le 1 mars 201219 octobre 2019

pour 8-10 personnes Ingrédients : Pâte à crêpe: 165g de farine 50g de beurre fondu 60g de sucre semoule 4 oeufs 50cl de lait entier huile pour cuisson Crème: 1… [Continuer la lecture]

Gâteau moelleux aux amandes

par Martine le 1 mars 201219 octobre 2019

Ingrédients : 4 blancs d’oeufs 125g de poudre d’amandes 50g d’amandes effilées 80g de farine fluide 1 cuillère à café de levure chimique 100g de beurre fondu 100g de sucre… [Continuer la lecture]

Noix de Saint-Jacques sur compotée d’artichaut et jus d’agrume

par Martine le 1 mars 201219 octobre 2019

Pour 6 personnes Ingrédients : 18 noix de Saint-Jacques sans corail 600g de fonds d’artichauts (surgelés) 4 oranges 1 cuillerée à potage de crème épaisse 100g de beurre 1 gousse… [Continuer la lecture]

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