Feuilletés aux asperges et aux morilles Pour 4 personnes Ingrédients : 6 à 8 asperges vertes par personne 6 morilles séchées par personne ou plus suivant la grosseur. 1 échalote… [Continuer la lecture]
Crème brulée à la pistache et crème au chocolat
Crème brulée à la pistache etcrème au chocolat … [Continuer la lecture]
Lotte aux petits légumes
Lotte aux petits légumes Pour 4 personnes Ingrédients : 600 g de lotte 2 blancs de poireaux 2 carottes 150 g de céleri (boule) 150 g de champignons de… [Continuer la lecture]
Verrine façon tarte au citron meringuée
Verrine façon tarte au citron meringuée Pour 4 personnes Ingrédients : 15 cl de crème liquide 12,5 cl de lait 75 g de sucre + 80 g 15 g de… [Continuer la lecture]
Mini Saint-Jacques à la Vénitienne
Mini saint-Jacques à la Vénitienne Pour 4 personnes Ingrédients : 24 mini Saint-Jacques ou pétoncles (surgelées) 1 bouquet de persil 2 gousses d’ail 2 cuillerées de chapelure 4 cuillerées d’huile… [Continuer la lecture]
Noix de Saint-Jacques au Curry
Noix de Saint-Jacques au curry Pour 4 personnes (2 petits récipients par personne) Ingrédients : 8 noix de Saint-Jacques ou 16 noix de pétoncles 20 g de beurre 5 cl… [Continuer la lecture]
Gambas au lard sur bisque de homard
Gambas au lard sur bisque de homard Pour 4 personnes (8 cuillères ou autres récipients) Ingrédients : 8 grosses crevettes ou gambas décortiquées 4 tranches de lard fumé (très fines)… [Continuer la lecture]
Mini assiettes de saumon mariné au cidre
Mini assiettes de saumon mariné au cidre Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pavé de saumon (200g) 1 pomme Granny Smith de l’aneth 1 jus de citron 20 cl de… [Continuer la lecture]
Oeuf cocotte aux cèpes
Oeuf cocotte aux cèpes Pour 4 personnes (2 par personne) Ingrédients : 20 g de cèpes séchés 1/2 cuillère à potage de fond de volaille déshydraté 20 cl de crème… [Continuer la lecture]
Oeuf cocotte Poivron Chorizo
Oeuf cocotte Poivron Chorizo 4 personnes (2 par personne) Ingrédients : 1/2 poivron rouge 20 tomates cerise huile d’olive le 1/4 d’un chorizo (100g) 8 oeufs de caille Basilic Préparation… [Continuer la lecture]









